控烟指南

【最新发布】2022年“世界无烟日”——烟草威胁环境(展板)
时间:2022-05-30 发布者: 浏览量:

新探健康发展研究中心 2022年世界无烟日“我要告诉你 因为我爱你——烟草威胁环境”控烟倡导活动“控烟展板”上线了!

自2011年9月开始,新探健康发展研究中心在全国范围内连续开展了以“我要告诉你,因为我爱你”为主题的一系列倡导活动:“图形警示上烟包”、“携手灭烟,拥抱晴天”无烟环境倡导活动、“警示图告知真相,烟之害无处隐藏”等控烟倡导巡展活动,历时10年,在全国30个省(市/自治区)数百个城市举办,受到各级卫生系统的认可和支持以及广大公众的欢迎。

2022年世界无烟日主题是:烟草威胁环境。

为了响应世界无烟日的主题,新探健康发展研究中心再次发起以“我要告诉你,因为我爱你”系列第九期主题为 “烟草威胁环境”揭示烟害促进健康的倡导活动。该作品通过16张展板,揭示烟草业对环境的有害影响是巨大的,而且还在不断增加,给地球本已稀缺的资源和脆弱的生态系统增加了不必要的压力。通过种植、生产、分销、消费和消费后废弃物,烟草每年造成800多万人死亡,并破坏我们的环境,进一步损害人类健康。本作品可以做成展板(尺寸120*85),也可以印制宣传画册。

来吧控烟伙伴们,让我们一起,为了健康和我们共同赖以生活的地球家园让我们放下手中烟草、摆脱烟草对环境的威胁!

  展板示例