句容市·蒲城县红十字会开展对口帮扶项目捐赠系列活动(二)
来源:  2022-09-28 作者 :

9月22日,蒲城县红十字会在党睦镇开展2022年句容市·蒲城县红十字会对口帮扶项目捐赠系列活动,为党睦镇辖区内95名老人、残疾人和困难学生送去了价值38000元的生活用品和文体用品。

微信图片_202209281518111.jpg

活动现场,蒲城县红十字会办公室主任李星深入了解了受助学生的学习和家庭情况,在提供帮助的同时,勉励他们在社会各界爱心企业、人士的关爱下,要有克服暂时困难的信心和决心,努力做到品学兼优,用知识改变命运。收到慰问品的学生们,脸上洋溢着幸福的笑容,向志愿者们表达了谢意,并表示今后会更加努力学习,将来也要用自己的力量温暖他人,为社会做出贡献。

这次活动,红会人以实际行动为困难群众献上一份爱心,用心用情用力为群众做好事、办实事,把温暖送到群众手中,努力打造群众身边的红十字会,进一步帮助大家树立自立自强、勤劳致富的信心,同时也为扎实做好服务群众工作奠定了良好基础,得到辖区群众一致好评。

蒲城县红十字会负责人表示,将积极发挥纽带作用,号召更多的爱心企业及爱心人士,关注困难群众,用实际行动延续爱心、传递爱心,共同形成互帮互助的社会风尚。在下一步的工作中,县红十字会将秉承“人道、博爱、奉献”的宗旨,充分发挥职能作用,积极凝聚社会力量,搭建爱心平台,努力把党和政府对困难群众的政策和关心落实到位,更好地为困难群众服务。