爱心企业捐款10万元 筑牢抗疫屏障
来源:  2022-09-27 作者 :

自本轮新冠肺炎疫情发生以来,为早日战胜疫情,社会各界齐心协力、同心战疫。9月22日,陕西信合临渭区农村信用合作联社通过渭南市红十字会捐赠现金10万元,定向用于渭南市临渭区交通局疫情防控工作。

微信图片_202209261058421.jpg

目前疫情虽已得到有效控制,但防控形势仍然严峻,“内防反弹、外防输入”的压力依然很大。陕西信合临渭区农村信用合作联社主动担起企业的社会责任,积极响应抗疫号召,主动参与疫情防控工作,联系渭南市红十字会,定向为疫情防控期间承担着道路管控、隔离转运等重要任务的渭南市临渭区交通局捐款10万元,为奋战在交通一线的工作者送去关怀和支持,为我市疫情防控工作贡献“信合”力量。

渭南市红十字会向临渭区联社颁发“爱心企业”荣誉奖牌。

渭南市临渭区交通局对陕西信合临渭区农村信用合作联社的关心与支持表示感谢,并表示会继续扎根疫情防控一线,始终坚守岗位,用行动阻断疫情传播,守护群众平安。

市红十字会将继续密切关注疫情发展,主动履行责任和担当,用行动筑牢抗击疫情的“铜墙铁壁”,当好疫情防控的宣传员、联防联控的好帮手,全力以赴守护人民群众的生命健康。