爱心人士捐物资,同心抗疫显真情
来源:  2022-09-21 作者 :

近日,爱心人士邢卓亚女士通过渭南市红十字会向临渭区疾控中心捐赠10箱方便面和10件矿泉水,为我市疫情防控工作贡献力量。

640.jpg

自本轮疫情发生后,在了解到一线抗疫工作人员奋不顾身坚守岗位、守护群众生命健康的种种事迹后,邢女士深受感动,希望能够尽自己的一份力为奋战在一线的工作人员送去爱心。于是,她出资购买了一些生活物资,通过渭南市红十字会定向捐赠给临渭区疾控中心,希望能与抗疫工作者一起,为战胜疫情贡献力量。

在接收到爱心人士的捐赠后,市红十字会按照捐赠者意愿迅速联系临渭区疾控中心,严格按照防疫工作要求,将爱心物资送到工作人员手中,把群众的关心和温暖带给一线防疫人员。

疫情当前,各界群众的爱心与关切深深温暖了每一位奋战在“疫”线工作人员的心,也汇聚成抗疫的强大合力。渭南市红十字会将充分凝聚人道力量,将每一份爱心捐赠落实到疫情防控一线中,持续做好疫情防控工作,守护群众生命健康。