奉献爱心 为民服务
来源: 潼关县红十字会 2019-07-31 作者 :潼关县红十字会

奉献爱心 为民服务

——潼关县红十字会志愿者看望老军人

7月28日,在八一建军节来临之际,潼关县红十字会志愿者服务队到寺角营村杨家庄三组刘凤琴家中送医送药,免费为这位参加过解放战争、抗美援战斗,现年81岁的老军人老前辈测血压服务,与老前辈畅谈聊天,对她在解放战争、抗美援朝战争中克服千难万险,不怕牺牲的英雄壮举和大无畏精神深表敬意!接着到寺角营陶家庄村陶贵珍家中送医送药、量血压服务,现年87岁高龄的陶贵珍老人曾是解放战争期间空军某部司令员的警卫员,参加了解放战争,为新中国的成立和社会主义现代化建设事业做出了突出贡献,共和国没有忘记,党和各级政府也不会忘记他们在艰苦的岁月里,攻坚克难、不怕牺牲、的不朽功勋。

下午,志愿者们到贫困户和孤寡老人家中为她们理发。同时还铲除了路边的杂草。此次活动得到了群众的一致好评!