渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
渭南市中心血站深入包联小区助力创文工作
来源: 2022-11-23 作者 :
 

为进一步贯彻落实我市关于落实创建全国文明城市包联社区小区工作的通知要求,推进包联小区创建工作,营造和谐有序整洁文明的创建氛围,近日,渭南市中心血站深入高新区新宇大厦小区助力创文工作。

微信图片_20221129162648.jpg

此次深入包联小区主要目的是明确创建全国文明城市包联社区小区工作标准和包联工作职责,与包联小区对接,摸清小区情况,为小区创文工作出谋划策,协助社区小区解决问题,并对近期包联小区创文工作进行安排部署。

微信图片_20221129162652.jpg

在深入小区调研过程中,血站结合小区实际,对照工作标准要求,列出问题排查清单,制定具体整改措施,提出完成时限要求,明确责任领导和科室,协助包联小区深入开展创建宣传活动。

在下步工作中,血站将定期组织志愿者深入包联小区开展创建活动,帮助包联小区做好垃圾分类、绿化亮化、公益广告宣传、环境卫生治理等工作,并配合包联小区扎实开展创建入户宣传,教育引导广大业主积极投身全国文明城市创建工作中来,进一步提高小区居民对创文工作的知晓率、支持率和满意度,形成齐抓共管的创文工作合力,建设文明和谐小区,为渭南创建全国文明城市贡献一份力量。