渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
渭南市中心血站 召开2023年度预算编制工作会议
来源: 2022-11-07 作者 :
 

根据市财政局关于编制2023年市本级部门综合预算的通知精神要求,11月7日,市中心血站组织召开2023年度预算编制工作会议。站领导及各科室负责人参加会议。

微信图片_20221108085358.jpg

会议传达了市财政局关于编制2023年市本级部门综合预算的通知文件。各科室负责人汇报本科室2023年预算项目明细,各分管领导结合科室预算进行补充说明。

   会议要求,一是要从思想上高度重视开展好2023年预算工作的重要性,夯实主体工作责任,加强成本管理,强化过紧日子意识,建设节约型血站。二是加强对全面预算绩效管理、政府采购管理、国有资产管理、财政法律法规及会计培训教育的学习,强化法治意识,依法依规编制预算,着力构建更加科学规范高效的血站预算管理体系,切实提升干部预算绩效管理能力和水平。三是落实好全市财政管理绩效提升三年行动要求,把提高资金使用绩效和干部综合素质相结合,展现担当、彰显作为。四是提高预算编制工作基础材料质量,强化计划意识,增强收入支出预算编制精确。五是加强协作,提高整体编制质量,按时限要求高质量完成好2023年协作预算编制工作。