渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
渭南市中心血站第一党支部 集中专题学习党的二十大精神
来源: 2022-11-04 作者 :
 

 11月3日,渭南市中心血站第一党支部召开全体党员会议,学习贯彻党的二十大精神,支部共建范围九个科室二十一名党员参与学习分享。

微信图片_20221107093954.jpg

 三名支委带头分享学习感悟:党的二十大报告举旗定向、思想深邃、引领时代、开辟未来,是党和人民智慧的结晶,作为一名血液工作者,要以二十大提出的目标和要求为指引,结合岗位工作特点,想在前、干在前,多措并举,创新驱动无偿献血宣传,不断提升血液采集、制备、存储、发放等过程技术,不断提高血液质量管理水平,不断满足临床病患用血需求,为健康渭南、健康中国建设贡献力量。

微信图片_20221107094008.jpg

 会议中,党员们积极谏言讨论,办公室、创建办、临床输血科、财务及献血办党员紧紧围绕:怎样更好地推进疫情常态化下的无偿献血事业?如何借力文明创建进一步巩固和发展团体献血?怎么更方便血站与医院储血输血之间的有效衔接?如何持续推进一站式血费直免?为接下来的整体工作谋划打开了思路。

 宣传、机采、检验几名年轻党员表示:“奋斗成就历史,实干创造未来。献血者和用血者的需求,不断提高临床服务水平,就是我们工作的重点,就是今后努力的方向,勇毅前行的道路上,新的征程需要我们奋力开拓,刻苦钻研业务技术,以新的业绩开创采供血事业美好未来”。

会议要求,支部全体党员要用更加饱满的精神与热情深入学习贯彻党的二十大精神,与抓好各岗位重点工作结合起来,将思想自觉转化为实践动力,将学习成效转化为实干之力,紧扣采供血主责主业,坚决守牢安全底线,持续深化质量体系机制改进,不断推进采供血各项工作迈上新台阶。