渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
市创建督导组检查 市中心血站全国文明城市创建工作
来源: 2022-11-04 作者 :
 

11月4日上午,市创建第十一督导组一行四人检查市中心血站全国文明城市创建工作。

微信图片_20221107084534.jpg

督导组一行对血站院内外环境卫生、公益广告的设置、办公楼的细节设置以及未成年人辅导中心进行了实地检查。督导组指出,我站基础设施比较完善,职工文明行为规范,对照国家测评体系要求,还存在一些细节性问题,要坚持问题导向,紧盯重点区域和薄弱环节,对照目标任务、强化责任落实、加强监督管理,精准迅速抓好整改落实,确保创文各项工作高效有序推进,为我市全国文明城市创建工作增砖添瓦。

微信图片_20221107084542.jpg

    督导组强调全国文明城市创建是一项系统工程,是一项常态化、精细化的工作。大家要提高政治站位,压实工作责任,增强创建工作的责任感和紧迫感,凝心聚力、迎难而上,全力以赴完成各项创建任务。