渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
迎国庆 保平安 渭南血站开展国庆节前安全生产大检查
来源: 2022-09-30 作者 :
 

         为贯彻落实市安委办、市卫健委《关于切实加强国庆节期间及前后安全生产工作》的通知要求,扎实推进安全生产百日行动,全面加强国庆假日及前后安全生产和应急值班工作,确保我站采供血工作安全稳定,9月29日上午,渭南市中心血站副站长吴剑带领安全生产管理小组成员,开展了节前安全生产检查。

微信图片_20220930164634.jpg

微信图片_20220930164639.jpg

   检查组通过现场查看的方式,重点查看了门房、家属院、配电室、机房、仓库、储血冷库、以及医疗废物暂存处等公共区域,对消防设施、特种设备、实验室生物安全、水电安全、车辆等隐患情况进行了全面排查以及假期值班值守的安排情况一一进行了询问,从源头上有效防范生产安全事故发生。

微信图片_20220930164645.jpg

微信图片_20220930164642.jpg

   通过此次安全生产大检查,有效保证了我站在国庆节期间的生产安全,提高了全站干部职工安全意识,切实做到采供血各项工作有序、健康进行,以良好、安全的社会环境迎接二十大胜利召开。