渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
渭南市中心血站开展“烈士纪念日”主题党日活动
来源: 2022-09-30 作者 :
 

 9日30日是中华人民共和国“烈士纪念日”,为缅怀革命先烈,追忆革命先烈的丰功伟绩,当天上午,渭南市中心血站组织开展“缅怀纪念先烈 传承革命精神”主题党日活动。活动由党总支副书记李北斗主持,全体党员参加活动。

微信图片_20220930163742.jpg

活动在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,全体党员全体起立默哀一分钟,深沉缅怀,致敬英魂。

微信图片_20220930163748.jpg

活动集中观看英雄事迹《陇上英烈张一悟》,该片通过实物展示、全息影像、场景再现等全方位讲述了张一悟烈士坚持革命真理,追求理想信念的光辉一生。观看过程中,每一件实物、每一张图片、每一个场景,都深深铭刻在每位党员的脑海里,令人肃然起敬、心潮澎湃。

观看结束后,党员代表进行了发言,表示要学习他们为了实现理想信念忠贞不渝、不屈不挠的革命主义精神,牢记他们为了来之不易的和平幸福生活抛头颅、洒热血的奉献主义精神,激励我们以更加昂扬的姿态干事创业、履职尽责。

通过此次活动,进一步激发了血站干部职工对那些为了争取民族独立和人民解放,实现国家富强和人民幸福,促进世界和平和人类进步而毕生奋斗英勇献身的英雄烈士的深刻尊崇之情,引导广大党员从中汲取力量、汇聚动力,立足岗位、勇于担当,确保临床用血安全,为建设文明渭南、平安渭南、健康渭南多做贡献。