渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
渭南市中心血站开展近期疫情防控知识考试
来源: 2022-09-29 作者 :
 

      为全面做细做实疫情防控工作,加强新冠肺炎防护知识普及宣传,提高干部职工疫情防范意识,进一步压实疫情防控工作责任,9月29日上午,渭南市中心血站组织全体干部职工开展了近期疫情防控知识考试。

微信图片_20220929173156.jpg

   

微信图片_20220929173204.jpg

    此次考试采取闭卷的形式进行。由市上统一命题,题型包括选择、填空、简答。考试内容涵盖“一法”《传染病防治法》、“一案”《2022年陕西省国庆假期及前后新冠肺炎疫情防控工作落实方案》、“三个九”《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第九版)》及疫情防控“九不准”等知识。

   通过考试,有效地检验了血站干部职工对疫情防控知识、政策的理解和掌握程度,达到了“以考促学、以考促记、以考促行”的目的,切实将学习成果转化为武装头脑、推动工作的行动自觉,确保在疫情常态化防控中能精准应对,将各项疫情防控措施落实落细,从而更好地保障了人民群众的生命健康和安全。