渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
渭南市中心血站 在第十一届输血大会上作交流发言
来源: 2022-09-23 作者 :
 

    9月21—23日,中国输血协会主办的“第十一届输血大会”在大连市召开。本次大会以线下报告、线上直播的形式进行,渭南市中心血站投稿的论文在1500余篇稿件中脱颖而出,副站长张麦利代表渭南血站在大会上进行交流发言。

微信图片_20220926091710.jpg

微信图片_20220926091717.png

   9月23日上午,渭南市中心血站副站长麦利在后勤、装备、血站建设分会场做《以“第一”和“红旗”为指引探索新时期安全血液保障机制》交流发言,发言主题围绕管理、宣传和质量三方面将适合渭南血站发展特色亮点进行了分享,发言后和参会人员进行了互动,答疑解惑。

微信图片_20220926091719.png

   两年一届的中国输血大会具有广泛的影响力,是全国输血行业人才展示水平的舞台,渭南市中心血站积极参与协会第十一届输血大会前期投稿工作,组织相关科室人员认真撰写投稿论文4篇,4篇论文经过协会专家组评审,3篇在中国输血大会会刊上全文发表,4篇论文的壁报均在协会网站进行了展示。

微信图片_20220926091722.jpg

   渭南卫健党旗红,无偿献血争先锋。下一步,渭南市中心血站将继续发扬“有第一就争 见红旗就扛”的干事创业精气神,积极参与行业交流,学习先进理念,提升服务能力,保障血液安全,坚持以更高的标准、更细的工作为建设一流血站再做贡献。