渭南市中心血站
新闻动态
当前位置:渭南市中心血站 > 新闻动态
情系献血者 佳节送温暖—渭南血站走访慰问成分献血者
来源: 2022-01-21 作者 :
 

 瑞雪兆丰年,在新春佳节来临之际,为弘扬无偿献血者无私奉献的精神,感谢他们多年来对无偿献血事业的支持与关心。121日,渭南市中心血站副站长庞建带领机采科工作人员慰问成分献血者,向他们送去了血站的关心和春节的祝福。

献血献爱心,慰问传真情。机采成分献血者韩鹏,多年来,一直积极参与献血公益活动,总是在患者需要的时候能站出来。在他的影响下,他的妻子、儿子以及儿子的朋友一家人也一起加入捐献机采成分血小板的队伍中,平时只要一个微信的召唤,无论多忙,在血站二楼机采大厅也能看到欢乐的一家人来到血站献血。

市委党校陆军书记和张明亮主任捐献成分血多年,已是我站多年的固定机采成分捐献者。他们身为国家干部、共产党员率先垂范,在无偿献血事业的道路上一直默默奉献自己的一片爱心。慰问的过程中,陆书记表示非常感谢血站领导对无偿献血者的关心和鼓励,无偿献血事业还需要我们大家共同的努力,用习近平总书记的话说就是:“尽自己应有的一切力量,为国家为人民干点事”。

   伴随着此次走访活动,切切实实将慰问当作温暖工程贯彻落实,让献血者感受到党和政府的关怀的同时,进一步营造了社会尊重、爱护献血者的良好氛围,有利于巩固无偿献血者队伍,促进无偿献血事业的健康发展。