热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 经验交流

华阴市北社卫生院召开2019年上半年健康扶贫工作总结会

发布日期:2019-08-29 09:13:06    作者:付佩宁    来源:北社卫生院

进一步推进辖区健康扶贫工作,贯彻落实健康扶贫各项工作任务,8月23日,华阴市北社卫生院组织全院职工召开2019年上半年健康扶贫工作总结会。

华阴市北社卫生院召开2019年上半年健康扶贫工作总结会

会上,首先由健康扶贫专干付佩宁对2019年上半年健康扶贫工作开展情况做了详细汇报,对存在问题进行了讨论、分析;并对习近平书记在健康扶贫工作会议上的讲话内容进行再学习;其次就下半年健康扶贫工作任务做了详细安排。

最后,卫生院院长王彪就本院健康扶贫工作做了重要强调:一、提高政治站位,认清形势,抓住健康扶贫工作要点;二、统一思想,夯实责任;三、提高业务服务能力,满足群众基本医疗服务;四、加强政策宣传,提高政策知晓率。

 打印|分享:
0