热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

【渭南卫健党旗红 乡村振兴在行动】渭南市华州区卫健局开展“大调研、大走访、大排查、大宣讲”活动

发布日期:2021-12-06 00:00:00    作者:乡村振兴办

为进一步做好巩固拓展健康扶贫成果同乡村振兴有效衔接工作,华州区卫健局积极组织召开“大调研、大走访、大排查、大宣讲”活动专题安排部署会,制定工作方案,明确工作任务,组建以主要领导为组长,各相关股室负责人为成员的调研工作小组,深入华州区各个村组开展排查工作。

通过发放宣传单、面对面宣讲、集中培训等方式,积极向群众宣传《中华人民共和国乡村振兴促进法》和相关医疗健康知识,培养群众正确的就医理念和健康素养。

围绕“两不愁三保障”和饮水安全等问题,深入农户家庭,逐户详细了解群众生活生产中存在的困难和问题,确保不漏一户不漏一人。着重解决群众急难愁盼问题,大幅提高群众满意度,增强幸福感。

 打印  |分享:  
0