热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

市卫健委对我县疫情防控工作进行专项督导

发布日期:2020-06-19 09:28:52    作者:医政股    来源:白水县卫健局

6月16日上午,市卫健委党组成员、副主任易新松、扶贫办主任耿清国、中医科科长李峰一行三人对我县新冠肺炎疫情常态化防控工作进行督导检查,县卫健局健康扶贫主管领导党宇涛陪同。

市卫健委对我县疫情防控工作进行专项督导

市卫健委对我县疫情防控工作进行专项督导

检查组通过实地走访、现场查看、面对面提问等方式,一是对县医院预检分诊、发热门诊、感染病区、PCR实验室建设等重点区域进行了检查,查看了疫情物资储备情况,对发热病人处置流程、住院病人探视和陪护管理、医务人员防控知识知晓率及个人防护措施进行了深入了解;二是对县疾控中心疫情物资供应储备情况进行了细致查看,对北京来白返白人员健康信息监测进行了询问;三是对东风小学门禁管理制度落实情况进行了抽查。易主任对我县新冠肺炎疫情常态化防控工作给予了充分肯定,对督查中发现的问题和不足,要求限期进行整改。

易主任强调,要高度重视当前疫情防控工作,加强北京来白返白健康信息监测,强化重点场所防控措施,尤其是医疗机构,要严格规范预检分诊,落实测温、扫码、询问病史等要求,储备充足的保障物资,切实做好常态化防控形势下各项工作,保障人民群众生命安全。

 打印  |分享:  
0