热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

华阴市卫峪卫生院召开健康扶贫工作推进会

发布日期:2019-12-30 09:34:32    作者:贠行    来源:华阴市卫峪卫生院

为助力脱贫攻坚工作有效开展,2019年12月21日,华阴市卫峪卫生院召开健康扶贫工作推进会,全院职工及乡医共计20余人参会。

华阴市卫峪卫生院召开健康扶贫工作推进会

会上,段院长带领学习了2019年脱贫攻坚核查主要清单任务及全省脱贫攻坚成效考核反馈存在的问题,并传达全省健康扶贫工作第三次督导情况通报,针对医院实际情况提出了具体要求:一是提高认识,高度重视。要以高度的政治站位,把健康扶贫工作作为我院最大的事来抓,对检查反馈的和自查发现的问题要认真逐一抓好整改;二是进一步做实做细家医签约服务工作,增强服务主动性,利用个性化健康教育处方提高慢性病签约服务针对性质量,做到签约一人、服务一人、满意一人;三是明确职责,夯实责任。全院职工和村卫生室负责人要各司其职,认真履职,高质有效的完成健康扶贫工作;四是持续做好健康扶贫宣传工作,提高群众知晓率和满意度。

通过此次会议的召开,确保健康扶贫政策落到实处,进一步提升医院的健康扶贫工作,助力脱贫攻坚 工作向纵深发展。

 打印  |分享:  
0