热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

健康扶贫念党恩 贴心服务暖人心

发布日期:2019-08-07 09:14:55    作者:左增印    来源:华西卫生院

8月1日一大早,罗西村贫困户王大娘就来卫生院看病买药,一进卫生院大门,公卫科长王育林就迎上前扶着王大娘热情的说:“王大娘,您来之前也不打个电话,咱卫生院派车去接您”。王大娘说:“那样太麻烦你们了,村上正好有个顺风车就把我拉来了”。 王大娘已经73岁了,儿子患有重症精神病,自己又患有心脑血管疾病,腿脚行动不方便,需长年服药,是卫生院的重点健康扶贫对象,我们卫生院对于行动不便的重点扶贫对象来卫生院看病买药,享受卫生院的救护车免费接送政策。

健康扶贫念党恩 贴心服务暖人心

王科长扶着王大娘来到诊疗室,卫福平医师给王大娘做了仔细的诊疗,针对病情开了应服用的药品,并耐心的叮嘱王大娘药品的服用方法及平常生活中应注意的事项。随后王科长扶王大娘上了卫生院的救护车,把王大娘亲自送到了家。王大娘激动的说:“太感谢你们了,还是党的健康扶贫政策好,能让我们这些因病致贫行动不便的老年人享受到贴心的服务”。

健康扶贫念党恩 贴心服务暖人心

 打印|分享:
0