热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

澄城县召开基层服务能力提升观摩暨健康扶贫工作推进会

发布日期:2019-05-16 10:00:28    作者:杨七侠    来源:澄城县卫健局

2019年5月14日,澄城县卫生健康局召开基层服务能力提升观摩暨健康扶贫工作推进会,各医疗卫生单位主要负责人和局机关领导、股长参加了会议。

观摩组一行先后深入城关镇卫生院、罗家洼卫生院和赵庄镇中心卫生院,就基层医院发展、公共卫生健康智能管理、数字化接种门诊的先进经验做法进行了参观学习。

在随后召开的观摩推进会上,城关镇、罗家洼、赵庄镇三家卫生院院长进行了交流发言。会议就如何提升基层医疗卫生服务能力,落实分级诊疗,加强基本公卫信息化建设进程,提升医疗质量等重点工作进行了安排部署。最后,县卫健局党委书记、局长王伟峰就2019年健康扶贫工作做了重点安排,他要求各医疗卫生单位要提高政治站位,采取有效措施补短板迎国考。做实做细家庭医生签约服务,大病救治,提高政策知晓率,全面落实健康扶贫各项优惠政策,持续开展卫生健康行业乱象专项整治,不断规范医疗卫生各项工作流程,切实提高群众满意度。

 打印  |分享:  
0