热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

华山卫生院召开健康扶贫工作推进会

发布日期:2019-05-10 15:54:13    作者:上官敏    来源:华山卫生院

为了全力做好健康扶贫工作,将工作落到实处,贯彻落实各级各项健康扶贫政策,确保健康扶贫信息准确无误,孟院长召开了贫困户入户核查工作安排部署会。

华山卫生院召开健康扶贫工作推进会

会上,孟院长做出了安排部署,采取分片包干、进村入户的方法,到辖区14个贫困村开展核查工作,做好贫困人口相关信息的核实比对和完善,以确保数据真实可信。在入户调查过程中,根据制定的核查表内容,核实核准贫困人口的基础信息、患病信息、帮扶信息、工作信息,确保各种信息准确无误,信息与实际情况一致;力求把健康扶贫工作做真做实。

此次核查工作,华山卫生院要做到“村不漏户、户不漏人、人不漏项”,确保摸清贫困人口各类信息,有效保证辖区健康扶贫信息真实性、准确性,为今后健康扶贫工作继续开展提供了依据。

 打印  |分享:  
0