热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
专题 健康扶贫 工作动态

澄城县举办2019年健康扶贫工作座谈会

发布日期:2019-05-10 15:53:43    作者:雷菊丽    来源:澄城县卫健局

2019年5月8日,澄城县政府副县长薛颖主持召开全县2019年健康扶贫工作座谈会,县卫健局班子成员、相关股长、部分下属单位、乡镇卫生院负责人及医务人员代表参加了会议。

会上,薛颖就国家今年7月对脱贫摘帽县任务完成情况进行验收再次强调,要求对照中省市各级检查反馈提出的问题,认真剖析原因,扎实整改,不留死角,积极做好国家的检查验收准备工作。

澄城县卫健局党委书记、局长王伟峰就健康扶贫工作存在的短板问题进行了汇报,针对贫困户政策知晓率不高、家庭医生签约服务不到位的问题,提出具体整改措施。各县镇医院负责人、扶贫一线医务人员针对工作中遇到的问题认真讨论,积极建言献策。薛颖副县长认真听取了大家的意见,并对健康扶贫面临的各种矛盾与困惑答疑解惑,要求本着为群众服务,让群众满意的原则,扎实细致做好健康扶贫各项工作,确保顺利通过国家抽查验收。

 打印  |分享:  
0