热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
在线服务 应用系统链接 渭南市卫计信息直报系统

华阴市计生站集中观看警示教育片--《贪欲之祸》

发布日期:2019-10-08 00:00:00    作者:王杨芬    来源:华阴市计生站

按照卫健局[2019]49号文件要求,10月5日上午,华阴市计生服务站组织单位干部职工观看了警示教育片《贪欲之祸——陕西省扶贫办党组原副书记,副主任,咸阳市秦都区委原书记陈肖平违纪违法案警示录》。

华阴市计生站集中观看警示教育片--《贪欲之祸》

该警示教育片以陈肖平违纪违法案例为题材,再现腐化变质“贪官”无视党纪国法,最终沦为阶下囚的心路历程及追悔莫及的悔恨与忏悔,对广大党员干部及公职人员具有极强的警示教育意义。

观看后,计生站广大党员干部一致认为这个警示教育片为自己上了一堂生动形象的反腐倡廉教育课。片中的违纪违法案件令人震惊、发人深省,自己从内心深处受到了教育。纷纷表示,要以片中的反面教材为鉴,汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,加强理想信念、职业道德、作风纪律、法律法规的学习教育,培育良好的工作作风,增强法纪观念,时刻保持清醒的头脑,不触纪律“底线”,不闯法律“禁区”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 打印  |分享:  
0