热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
在线服务 应用系统链接

市创建办检查督导高新区未成年人心理健康辅导站工作

发布日期:2022-11-23 00:00:00    作者:唐月凤    来源:高新区卫食药监局

11月22日上午,市创建办第三组组长张峰一行3人到高新区未成年人心理健康辅导站检查指导全国文明城市创建工作开展情况。

检查中,张峰一行首先参观了团体活动室、情绪宣泄室、音乐放松室、沙盘游戏室等功能室,对心理健康辅导站的硬件设施使用情况以及日常工作开展情况进行细致的了解。听取关于高新区未成年人心理健康辅导站目前运行情况,以及下一步如何整合现有资源做好未成年人心理健康辅导的工作思路。

关注未成年人心理健康工作是创建文明城市的一项重要工作,应做好组织协调工作,将学校、社区、家庭三者有机结合,共同为未成年人的心理健康工作,为创建文明城市而努力。


 打印  |分享:  
0
   
上一篇:没有了
下一篇:没有了