热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
在线服务 应用系统链接

华阴市华山镇五方卫生院开展第16个联合国糖尿病日知识讲座

发布日期:2022-11-16 00:00:00    作者:赵佳欣    来源:华阴市卫健局

糖尿病是危害我国居民健康的慢性病之一,为唤起居民对糖尿病危害的认识,特别是脱贫群众防治糖尿病的意识,倡导健康生活行为。11月14日,华阴市华山镇五方卫生院组织开展以“教育改变明天”为主题的联合国糖尿病日健康知识讲座。

本次讲座主要通过对糖尿病高危人群、糖尿病控制不良将产生严重危害、糖尿病预防、糖尿病健康管理的基本要素等几方面知识的讲解,向大众宣传糖尿病相关健康知识。活动最后还为群众发放了宣传品和宣传材料。

通过此次讲座,使大家对糖尿病防治知识有了进一步认识,促使大家建立健康的生活方式和饮食习惯,进一步增强了健康观念和自我保健意识。

华山镇五方卫生院开展第16个联合国糖尿病日知识讲座(1).jpg

 打印  |分享:  
0
   
上一篇:没有了
下一篇:没有了