热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
在线服务 应用系统链接

澄城县退休老干部莅临澄城县医院观摩重点项目工作

发布日期:2022-11-10 08:48:14    作者:李乐乐    来源:澄城县医院

11月9日上午,澄城县退休老干部莅临澄城县医院参观考察,亲身感受县医院发展变化,积极为医院高质量发展建言献策。澄城县委常委、常务副县长边有兵,澄城县委常委、组织部部长柳洋,卫健局、发改局、财政局及县医院等单位负责人陪同观摩。

澄城县医院院长胡王宏为老干部们介绍了医院近年来的变化及成绩,详细讲解了特色专科、人才结构、设备配置、智慧医院、发展方向等情况,并带领大家实地参观了门诊大厅、医技楼、国家标准化心血管病诊疗中心(介入导管室)、文化墙等地,参观过程中,老干部们对医院各类先进的医疗设备和精湛的技术赞不绝口。胡王宏表示,老干部是我们的宝贵财富,针对老干部来院就诊,医院将建立“一对一”结对服务,由专人负责老干部看病检查等工作。老干部就诊时,医院将做到专区候诊,专人陪诊,专家接诊,提供全程“一条龙”绿色就医保障服务。并且对老干部开设院外延伸服务,点对点精准服务,提供预约、上门诊疗、护理及送药等服务。在住院部将设立老干部专用病房,确保老干部在医院看病就医过程中享有优质医疗服务,切实做到满腔热情地为老干部办实事、做好事、解难事,更好的为全县退休老干部提供便捷、优质、优先、高效的服务,为“澄医”品牌添砖加瓦。

老干部们对县医院取得的成就和多年来在医疗事业发展、人民群众身体健康做出的贡献给予了高度评价,同时希望县医院能够紧紧围绕县委县政府要求,坚持以打造区域化医疗中心为目标,把握医院发展面临的新阶段、新机遇,继续提升医疗质量和服务水平,持续推进区域医疗中心建设、推动医院高质量发展,为澄城百姓的平安健康“保驾护航”。

 打印  |分享:  
0
   
上一篇:没有了
下一篇:没有了