热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

合阳县人民医院顺利搬迁 于11月29日正式运行

发布日期:2022-11-30 08:45:49    作者:记者 王沛琪    来源:合阳县融媒体中心

记者从合阳县人民医院了解到,截至11月28日,合阳县人民医院除发热门诊和血液透析仍在老院区应诊,其余科室已全部迁至新院区,于11月29日正式运行。

合阳县人民医院新院区位于凤凰路与九龙大道十字西北角,占地184亩,建筑面积10.4万㎡,开放床位800张。

近年来,医院始终把学科建设和人才培养作为核心竞争力,不断强化医院的内涵建设,积极打造秦东第一名院。医院设临床、医技科室44个,其中产科、儿科、神经内科、心血管内科、普通泌尿肿瘤外科、神经胸外科、骨科、重症医学科、临床护理为市级临床重点专科。医院现有职工866人,其中卫生专业技术人员730人;正高职称6人、副高职称68人、中级职称162人、初级职称494人;担任市级医学会相关学科副主委、委员共32人。

合阳县人民医院副院长康治民说道:“合阳县人民医院新院区按照三级医院标准建设,医疗设备进一步升级,就医服务流程更优化,更好满足群众医疗服务和健康需求。新医院、新起点,我们将以搬迁为契机,不断提升服务能力和医疗水平,为全县人民提供更优质的健康服务。”


 打印  |分享:  
0