热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

蒲城县中医医院积极迎接二甲评审工作

发布日期:2022-11-24 09:35:14    作者:通讯员 赵小宁    来源:渭南日报

近日,蒲城县中医医院积极迎接二甲评审工作。
  在11月21日召开的二甲评审工作汇报会上,省级专家组首先观看县中医医院宣传短片。随后,该院相关负责人汇报了医院发展史、基本情况、队伍建设、医疗质量管理、党的建设等内容。会后,评审专家组分为管理组、临床医疗组、重点专科组、护理组、影像组、药事组、检验输血组、院感组8个小组,通过实地查看、查阅资料、现场考核等方式,对医院管理、医疗质量、药事、影像、院感、党的建设等方面进行全面深入的检查考核。评审专家组对该院整体搬迁后的院容院貌、硬件设施和制度流程优化、中医临床重点专科建设、院感防控等工作给予肯定,对发现的问题详细记录、反馈。
  22日,县中医医院召开二甲评审反馈会。该院负责人向市卫健委和评审组作表态发言,县中医医院全体人员将继续对照标准,紧紧围绕质量、安全、服务、管理、绩效,不断强化内涵建设,努力使医院各项工作更加规范化、科学化,努力把县中医医院办成一所百姓满意、政府放心、职工幸福的现代化中医医院,为蒲城县“一镇三地”建设添砖加瓦,为“健康渭南”建设贡献力量。县卫健局相关负责人要求,院党委要按照专家组提出的整改意见,立行立改,持续强化医疗质量安全核心制度落实,注重细节管理,做到有督查、有反馈、有整改、有考核,不断提高服务质量和水平,进一步发挥中医特色优势,为全县中医药事业发展作出新的更大贡献。

 打印  |分享:  
0