热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

临渭区中医医院开展疫情防控应急演练

发布日期:2022-11-23 10:20:03    作者:通讯员 任静    来源:临渭区中医医院

11月17日,临渭区中医医院消毒供应室开展疫情防控应急演练。

3417f88745614a52abe023dd80332e2c_noop.jpg

科室医务人员接到手术室通知,有一位疑似新冠肺炎患者用完的手术器械需要回收处理。随即,医务人员穿戴好防护用品,携专用收纳箱回收复用器械。与去污区人员交接器械后,将器械浸泡于1000mg/L含氯消毒剂作用于30分钟。浸泡后的器械按常规清洗流程处理。

在点评中,科室负责人围绕防护用品的穿脱、环境保护及消毒、清洗流程、用物交接、人员疏散、分工合作等方面提出建议,使防护措施更加细化,各环节衔接更加流畅。


 打印  |分享:  
0