热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

渭南高新区 筑牢疫情防控网 推进经济社会发展

发布日期:2022-10-08 09:27:13    作者:王珂 谷浩    来源:渭南日报
  国庆假日期间,面对车流量增加、人员流动性复杂等情况,渭南高新区全体防疫一线工作人员始终紧绷疫情防控这根弦,认真履职尽责,坚决筑牢疫情防控安全网,确保经济社会健康平稳运行。
  渭南西高速出入口、108国道以及310国道等,都是进入渭南的交通要道,也是疫情防控的重点部位。国庆假日期间,各健康服务点工作人员,轮流值班值守,24小时不间断开展检查工作,认真做好来(返)渭车辆和人员的排查管控工作,确保不漏一车、不漏一人、闭环管理,筑牢“外防输入”的第一道安全防线。
  同时,在节假日期间,医护人员、志愿者以及街道工作人员坚守岗位,有序开展了3轮次全域全员核酸检测,并持续做好重点人群周期性核酸检测。针对重点场所,高新区相关部门统筹安排、协同配合,压紧压实“四方责任”,持续加大检查力度,确保各重点场所切实做好“一扫一测三查验”等各项防控措施。
  企业和项目是确保经济发展的根本。高新区相关职能部门坚持“企业的事无小事”工作原则,深入了解企业生产经营、项目建设情况,多措并举帮助解决存在问题,详细宣讲最新防疫政策,指导企业科学规范开展疫情防控工作,全力以赴保障企业生产和项目建设正常高效。


 打印  |分享:  
0