热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市人民医院召开2022年国庆节假期前后疫情防控暨安全工作安排会

发布日期:2022-09-29 00:00:00    作者:陈润    来源:华阴市卫健局

9月29日,华阴市人民医院2022年国庆节假期前后疫情防控暨安全工作安排会在综合楼六楼会议室顺利召开。院领导班子成员、全体中层及行管后勤工作人员约100余人参加会议。会议由副书记王军主持。

会上,院长助理郭小强安排了国庆节假日期间安全生产相关工作;副院长张新宇组织学习了《华阴市人民医院2022年国庆假日期间医疗救护工作预案》,并对国庆假日期间疫情防控及医疗相关工作进行安排。

最后,华阴市卫健局党委委员、华阴市人民医院总支书记、华阴市人民医院院长孙晓军对假期各项工作进行了详细部署和安排,他指出要坚定不移抓好疫情防控工作,深刻认识做好疫情防控工作的极端重要性,毫不动摇地坚持疫情防控总策略、总方针,严格落实中省市各项疫情防控工作要求;要全力以赴做好医疗服务工作,持续强化服务理念,不断增强业务技术服务本领,严格落实院领导24小时在岗带班制度,假日期间确保各级值班人员联络畅通,人员、物资、技术、车辆等应急储备充足;要坚持安全生产“高标准、严要求、零容忍”科学精准发现问题,深入细致研究问题,标本兼治解决问题,从严、从实、从细落实各项安全防范措施,全力确保医院安全生产形势持续稳定。同时,要求要切实把国庆假期各项工作责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,不折不扣贯彻好、落实好,坚持以上率下、照单履责,为全院职工树立标杆、带好头,共同推动国庆假期各项工作任务圆满完成,以实干、实绩迎接党的二十大胜利召开!

华阴市人民医院召开2022年国庆节假期前后疫情防控暨安全工作安排会 (4).jpg

 打印  |分享:  
0