热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

澄城县卫生健康局召开全系统国庆节前重点工作安排部署会

发布日期:2022-09-29 00:00:00    作者:习敏娟    来源:澄城县卫健局

为进一步抓好国庆节期间各项工作,9月29日下午,澄城县卫健局组织召开卫健系统节前重点工作安排会议,局班子成员、机关各股室股长、各医疗卫生单位主要负责人参加了会议。

会上,副局长和军胜组织学习了常继乐、赵一德同志关于疫情防控工作讲话精神,并对国庆节期间值班工作进行安排;局长助理张俊武就全系统安全生产、疫情防控等工作进行了安排部署。

最后党委书记、局长周李鹏对当前工作进行了强调:要统一思想,提高政治站位。全系统干部职工要进一步增强政治敏锐性和服务意识,认真谋划工作,积极干事创业;要强化值班值守,确保政令畅通。节日期间,要严格落实领导带班制度、24小时值班,坚持日报告、零报告制度,全力确保上传下达、政令畅通,为科学决策、及时处置突发事件提供有力保障;要坚持慎终如始,强化疫情防控。要提前谋划,把握重点,落实防控工作机制,做实做细做好疫情防控各项举措,全力保障人民群众身体健康和生命安全;要切实做好安全生产各项工作,绷紧安全生产这根弦,查漏补缺,坚决将安全生产风险隐患消除在萌芽状态,确保安全生产工作落实到位,为群众创造一个安全稳定的节日就医环境。要发扬拼搏精神,推进四季度“十项重点工作”冲刺。节后各股室要迅速开启各项工作“攻坚冲刺”模式,查漏补缺,冲刺四季度,以决战决胜的姿态确保完成全年目标任务。


 打印  |分享:  
0