热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

【华阴市】华阴市妇幼保健院 举办2022年全市托幼(育)机构卫生保健工作培训会

发布日期:2022-09-16 00:00:00    作者:刘红玲    来源:华阴市卫健局

为了加强华阴市托幼(育)机构的卫生保健工作,提高工作质量和服务水平,预防和减少疾病发生,保障儿童身心健康,按照华阴市卫健局安排,华阴市妇幼保健院分期举办了全市托幼(育)机构卫生保健工作培训会,共57名托幼机构负责人和保健人员参加了本次培训。会议由华阴市妇幼保健院杨建红副院长主持,华阴市卫健局计生股赵美静股长参加了会议。

本次托幼(育)机构的卫生保健工作培训由华阴市妇幼保健院儿科副主任医师赵淑会、袁海妮和儿保医师党超群授课。三位专家就儿童生活安排、膳食科学、环境消毒、健康检查、传染病防控管理等知识,通过多媒体教学形式,进行了深入浅出地解读。培训结束后对所有培训人员进行了考核。各托幼机构领导和老师均能积极参加培训,这次精心安排的培训内容也得到参培人员的一致好评。

通过本次培训,进一步提高了华阴市托幼机构的卫生保健工作能力和传染病预防控制能力,全面加强了对托育机构日常卫生保健工作的管理,为提高华阴市托幼机构保教人员业务水平和服务技能,预防和减少儿童疾病的发生和传播,培养健康的生活习惯,保障在园儿童的身心健康奠定了坚实的基础。


举办2022年全市托幼机构卫生保健工作培训会 (3).jpg

 打印  |分享:  
0