热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

大荔县召开2021年卫生健康工作会议

发布日期:2021-03-03 15:30:20    作者:李世居 雷锐    来源:大荔县卫健局

3月2日,大荔县召开2021年全县卫生健康工作会,大会回顾总结2020年和“十三五”期间全系统各项工作取得的新进展、新成果,对涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰奖励,重点安排部署今年及今后一段时期重点工作任务,为高质量完成全年各项目标任务、开启“十四五”建设新征程打下坚实基础。
县政府副县长肖卫斌代表县委、县政府对在健康事业中做出贡献的先进集体和先进个人表示祝贺。并充分肯定近年来卫生工作取得的成绩,提出了殷切的希望。希望大荔县卫健局在2021年及“十四五”卫生健康工作,振奋精神、深化改革、抢抓机遇、开拓进取,为保障全县人民群众生命健康,推动大荔县卫生健康事业持续发展作出积极的贡献!向全县人民群众和县政府交出了一份满意的答卷。

会上,大荔县卫健局党委书记、局长李耀武回顾总结2020年和“十三五”奋斗历程,安排部署2021年和“十四五”重点工作,明确了今年以及今后一段时期全系统的奋斗目标。过去的一年,面对百年不遇的新冠疫情和“十三五”收官的艰巨任务,全系统上下认真贯彻落实县委、县政府决策部署,果断采取行动,奋力攻坚克难,在大战大考中交出了一份优异的答卷,大荔县卫健局先后荣获中国死因登记报告先进单位、全省健康扶贫先进县、全市无偿献血先进县,被县委、县政府授予2020年目标责任考核优秀单位、新冠肺炎疫情防控先进集体、脱贫攻坚先进单位。全生命周期健康保障、区域医疗中心建设工作在全省卫生健康大会上作了经验交流,“医共体+健康扶贫”、优质生育服务等经验模式被广泛宣传推广。

大会表彰了2020年度先进集体和先进个人、2020年度疫情防控工作先进集体和先进个人、2020年度村卫生室公有化建设先进集体以及2020年度健康扶贫工作先进单位和先进个人。县妇幼保健院院长史慧绒、疾控中心主任魏小勇、安仁中心卫生院院长刘爱萍、石槽卫生院院长王永同、许庄农垦卫生服务中心副主任吕晓茹分别交流发言。李耀武与县医院、卫生健康综合执法大队、城关中心卫生院等签订《2021年度综合目标责任书》。

 打印  |分享:  
0