热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

大荔县中医医院举办春训学习暨业务培训会

发布日期:2021-03-01 09:11:22    作者:李世居 马竹蕊 孙华山    来源:大荔县卫健局

2月28日,大荔县中医医院举办春训学习暨业务培训会,为医护人员“充电”,以创建三级医院为目标,全力提升医院综合服务能力,邀请了陕西省中医医院医疗管理处路波处长和渭南市中心医院刘晓勇教授进行业务培训。当天,院领导班子及全体医务人员、医共体卫生院院长及骨干医生共计200余人参加了培训会。

大荔县中医医院举办春训学习暨业务培训会


培训会上,路波和刘晓勇分别给大家讲解了医患沟通与医疗纠纷防范,《2015版抗菌药物使用原则及DDD值》等内容,进行详细的授课。

大荔县中医医院举办春训学习暨业务培训会

通过培训,促进医务人员加强学习,不断提高临床应用能力和技术水平,为三甲医院创建打下坚实的基础。
培训会上,县卫健局党委委员、中医医院党总支书记靳建军动员讲话,他讲到,要依靠省中医院力量,医务科牵头抓紧实施中医医院县域紧密型医共体建设项目的实施,充分发挥中医药特色优势,提升基层中医药服务能力,使中医药“简、便、验、廉、优”的特点充分发挥,真正实现“预防在基层、小病不出村、常见病不出镇、大病不出县、康复回基层”的分级诊疗新格局,让老百姓得到更多实惠。

院长张辉要求,全院上下,要以创建三级医院为目标,全力提升医院综合服务能力,提升医疗质量,要以精细化管理为抓手,确保各项工作有章可循,有据可依,管控得力,以创建三级医院为目标,全力提升医院综合服务能力。

 打印  |分享:  
0