热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

合阳卫健局:同舟共济创佳绩 同心筑梦新征程

发布日期:2021-02-23 17:22:45    作者:通讯员 马波    来源:合阳卫健局

近日,合阳县召开高质量发展暨项目建设突破年动员大会,县卫健局荣获2020年度目标责任考核优秀奖、项目建设先进单位、脱贫攻坚工作创新奋进奖、招商引资先进单位、追赶超越优胜单位5个奖项,充分体现了县委、县政府及社会各界人士对合阳县卫生健康工作的认可和肯定。

2020年,全县卫生健康工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届四、五中全会精神,认真落实县委、县政府追赶超越和“五个扎实”要求,始终围绕“一个中心”,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚“两个战役”,突出抓好“三项重点”,统筹推进卫生健康各项工作高质量发展,为全县经济社会发展提供全方位、全周期的健康服务。荣获:全国卫生县城、全国计划生育优质服务先进县和全省健康扶贫优秀奖。

“凝心聚力开好头,奋力再启新征程”。2021年,是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。新的一年,卫健局将发扬好孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以党的十九大和十九届五中全会精神为指引,围绕县委、县政府关于卫健工作的整体谋划和具体部署,牢固树立新发展理念,坚持以人民健康为中心,继续发扬伟大的抗疫精神,统筹推进疫情防控和卫生健康改革发展,全力推进“健康合阳”建设,全力构建“大卫生,大健康”的发展格局,共同书写卫生健康事业高质量发展新篇章,以优异的成绩献礼建党100周年!

 打印  |分享:  
0