热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

合阳县卫健局召开作风教育整顿动员会

发布日期:2021-02-23 17:14:40    作者:通讯员 马波    来源:合阳县卫健局

2月23日上午,合阳县卫健局召开了作风教育整顿动员会,安排部署作风教育整顿活动相关工作。

会上,县纪委派驻卫健局纪检组组长张宏强传达了县纪委《关于在全县集中开展作风教育整顿活动实施方案》的文件精神,并组织学习了《合阳县卫健局关于集中开展作风教育整顿活动实施方案》,对全系统各单位作风教育整顿活动进行安排部署。

县卫健局党委书记、局长张新选在会议中强调,一是认真学习,提高站位。要深刻认识开展纪律作风教育整顿工作的重要性和必要性,在思想上高度重视,强化学习教育,积极营造风清气正、活力充沛、昂扬向上的工作氛围,确保今年全县卫健系统各项工作高点起步;二是居安思危,认真查摆。在全面深入学、认真仔细查、真心实意改、立足长远治上狠下功夫,做到知责于心、担责于身、履责于行,以"勤快严实精细廉"的优良作风保障"十四五"开好局、起好步;三是突出重点,务求实效。全系统要把这次纪律作风教育整顿活动,作为巩固拓展作风建设专项整治、深化以案促改、推动工作落实的有力抓手和有效载体,持续加强作风建设,履行全面从严治党的主体责任,要以坚如磬石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,奋力谱写健康健合阳新篇章,全力推进卫生健康事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!

 打印  |分享:  
0