热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市流动办开展华山北站体温监测工作

发布日期:2021-02-23 00:00:00    作者:李淑芳    来源:华阴市流动办

2月18日,新春伊始,根据卫健局党委疫情防控工作的安排,华阴市流动办将开展一个月的华山北站体温监测工作。为了确保体温监测工作的有序开展,主任赵丽华迅速组织召开会议,进行了扎实安排部署。

动员培训会上,邀请岳庙社区卫生服务中心医护人员就防护服的正确穿戴进行了现场分解演示,重点讲解注意事项。组织全体职工来到华山北站体温监测点实地进行学习和演练,让在岗人员再次讲解了体温监测的注意事项,确保每个人职工在岗位上都能熟练开展工作,并保护好自身安全。

2月19日是第一次上岗体温监测,值班人员到岗后,打开体温监测器,认真对每一个过往旅客进行体温检测,以确保每一位车站旅客都是安全的。2月19日,华山北站共检测旅客2593人,确保了从华山北站进入华阴市区的每一名旅客的安全和健康。

 打印  |分享:  
0