热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

蒲城县中医医院慰问退休人员

发布日期:2021-02-22 17:06:56    作者:通讯员 孙一婷    来源:渭南日报

近日,蒲城县中医医院负责人看望慰问部分已退休和即将退休的临床类专家。

该院负责人与专家促膝而谈,询问他们的身体状况和家庭生活情况,并向已经退休的专家详细介绍了近年来医院各项事业取得的成绩,对他们一如既往地关心和支持医院的工作表示由衷的感谢,希望专家对医院的各项工作建言献策,继续发挥余热,关心和支持医院的发展。专家们对院党委的关怀表示感谢,表示只要医院需要,将继续发挥余热,为医院发展作出贡献。

据了解,人才是医院发展的首要资源,是中医药传承创新和医院高质量发展的基础和保障。一直以来,该院十分重视人才工作,老专家们精勤不倦,用医者仁心铸就了医院学科发展的丰碑,用传帮带奠就人才梯队建设的基石。

 打印  |分享:  
0