热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

西京医院帮扶团队来澄城县医院开展对口帮扶工作

发布日期:2020-07-16 16:08:14    作者:张耀玺    来源:澄城县医院

7月15日上午,2020年第三批西京医院帮扶团队抵达澄城县医院开展为期一月的帮扶活动,欢迎仪式在门诊五楼会议室举行,会议由院长杨向军主持,医院领导班子成员、相关行政职能科室及对口帮扶科室主任、护士长、联络员共计21人参加。

院长杨向军代表医院对西京医院五位帮扶专家的到来表示热烈的欢迎,并向帮扶专家们详细介绍了医院搬迁重建中的科室规划设想、下一步专科发展构思、设备技术革新、人才培养计划、服务能力提升等方面。希望本次帮扶专家们能进一步发挥各自专业特长,以带引提,促发展。

副院长赵自瑞向帮扶专家们介绍了医院的建院历史和发展史,同时对近五年西京帮扶的成效和在疫情期间给予的帮助表示衷心的感谢。

帮扶专家组组长杨建军表示将在这一月帮扶工作中,将继续发挥西京的管理优势、专科优势、资源优势、技术优势,为澄医的发展贡献一份力量。

 打印  |分享:  
0