热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

大荔卫健系统开展医疗机构“晒比拼超”创级评等动员会

发布日期:2020-07-04 16:59:49    作者:李世居 张军    来源:大荔县卫健局

7月3日,大荔县卫健局召开医疗机构“晒比拼超创级评等”全面提升综合服务能力活动动员会,全面安排部署此项工作。要求各医疗机构要加强组织领导,落实责任,开展多种形式的学习交流,形成“晒比拼超”舆论氛围,推动大荔卫生健康事业迈上新台阶。当天,卫健局领导班子全体成员、全县各医疗机构、局机关各股室负责人参加了动员会。大会由县卫健局党委书记、局长李耀武主持会议。

大荔卫健系统开展医疗机构“晒比拼超”创级评等动员会

会上,县卫健局党委委员、副局长晏永庆宣读了《全县医疗机构晒比拼超创级评等全面提升综合服务能力活动实施方案》、《关于成立大荔县医疗机构晒比拼超创级评等全面提升综合服务能力活动推进领导小组及专家指导组的通知》及《关于切实做好全县医疗机构晒比拼超创级评等活动宣传工作的通知》,就全系统医疗机构晒比拼超创级评等活动作以安排,明确时限,夯实责任,细化任务,提出工作要求。大荔县医院、城关中心卫生院、苏村中心卫生院分别从不同层面就提升医院综合服务能力等方面做了很好的交流发言。

大荔卫健系统开展医疗机构“晒比拼超”创级评等动员会
大荔卫健系统开展医疗机构“晒比拼超”创级评等动员会

会议要求各医疗机构高度重视“晒比拼超”要以争当一流的冲劲和干劲,全面提升县域综合医疗服务实力和水平。加快医疗机构晒比拼超创级评等的使命感和紧迫感,要聚焦五项重点提升医院内涵建设,抓公立医院改革、抓医共体建设、抓质控体系建设、抓重点学科建设、抓人才队伍建设、抓智慧医院建设,补齐发展短板,提高核心竞争力,高标准推进工作。

局党委书记、局长李耀武对下一步工作的开展,要求全系统上下,以一抓到底的韧劲和魄力,打造风清气正的卫生健康发展环境,凝聚推进全面从严治党和行风建设的强大共识,扎实开展行风建设治理、职业精神培育提升行动、打击欺诈骗保行动及违法违纪深挖彻查行动,坚决净化行业风气。同时,要以高度的责任感和担当,统筹推进当前各项重点工作任务。坚决打赢健康扶贫攻坚战、抓好常态化疫情防控工作、抓好安全生产和信访稳定,持续巩固全系统安全稳定良好态势,晒比拼超,真抓实干,奋力谱写新时代大荔卫生健康工作追赶超越新篇章!

 打印  |分享:  
0