热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

澄城县妇幼保健院党支部慰问社区老党员

发布日期:2020-06-29 00:00:00    作者:党佩    来源:澄城县妇幼保健院

为庆祝建党99周年,充分体现澄城县妇幼保健院党支部对结对共建大市场社区老党员的关心和爱护,6月29日,澄城县妇幼保健院院长张军侠、支部书记张文俊、纪检组长段明辉及部分党员志愿者一行看望慰问了社区老党员曹循龙、赵耀林、问进盈等同志,共同欢庆党的生日,为老人们带去浓浓关爱和深深祝福。

在走访慰问过程中,澄城县妇幼保健院领导班子与老人们亲切交流,详细了解他们的身体健康、生活状况以及生活中的困难,为他们送去大米、牛奶、饼干等慰问品,并叮嘱他们多注意身体,保持积极乐观的心态,若有困难要及时沟通反映;党员志愿者主动上前为社区老党员进行了查体、测量血压等义诊活动。

老党员赵耀林感激的说,感谢组织的关怀,我一定会继续发挥党员的先锋模范作用,积极为社区的发展建设、小区的环境治理和助力常态化疫情防控发挥自己的余热。

此次活动旨在传承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力,增强广大党员干部的荣誉感和责任感,营造了在全社会形成尊敬老人、关爱老人的良好氛围。今后工作中,澄城县妇幼保健院党支部将进一步增进和加强与社区的结对共建联系,积极参与社区党建工作,共同为社区党员群众排忧解难,让党员群众感受到妇幼人的关心和温暖。

 打印  |分享:  
0