热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

澄城县妇幼保健院党支部开展“党员政治生日”主题活动

发布日期:2020-06-29 00:00:00    作者:党佩    来源:澄城县妇幼保健院

为庆祝建党99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的光辉历程,继承党的光荣传统,充分发挥支部战斗堡垒和先锋模范作用,提升党员的荣誉感、责任感、使命感。6月29日,澄城县妇幼保健院开展了“党员政治生日”主题活动,活动由党支部书记张文俊主持,全体党员参加了会议。

会上,学习了县卫健局党委转发的《渭南市卫生健康委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在6月2日专家学者座谈会上讲话精神的通知》,号召大家要以“功成不必在我”和“功成必定有我”的担当,带着使命、带着责任、带着感情,以担当诠释忠诚,以实干践行使命,努力答好新时代“妇幼健康考卷”。铭记党恩,过好政治生日。组织委员刘变侠为全体党员发放了政治生日卡片及《致党员的一封信》,引导每一位党员要时刻不忘自己的“第一身份”,牢记党的宗旨,增强党性修养,立足本职,砥砺前行,让“政治生日”成为党员党性教育的“加油站”和为患者群众服务的“桥头堡”。回忆初心,重温入党誓词。宣传委员党佩作为领誓人,带领大家高举右手,庄严宣誓,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志对中国共产党的无限忠诚,更加坚定了在场党员的共产主义理想信念。

会后,张文俊解读了《中共澄城县妇幼保健院支委会议事规则》,就规则中的相关章程内容与会进行了讨论决议,并要求各党员要严格按照支委会议事规则及支部工作安排,积极参与组织支部各项活动,助推医院发展。

 打印  |分享:  
0