热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

大荔县卫健局扎实开展健康扶贫工作“回头看”

发布日期:2019-11-14 09:34:51    来源:大荔县卫健局

近期,大荔县卫生健康局按照省、市健康扶贫工作要求,由县四家医共体牵头单位负责,对所包联卫生院健康扶贫工作完成情况进行“回头看”。

四家医共体牵头单位采取现场查看、翻阅资料、入户走访、问卷调查等方式,对26个乡镇卫生院党建引领健康扶贫、健康扶贫政策落实、政策宣传、各类问题整改、家庭医生签约服务、对口帮扶、标准化卫生室建设、动态管理系统应用、疾病预防等工作情况进行了检查,并对存在问题进行现场督查整改。

卫健局成立专项督查组,由局领导带队,对四家医共体牵头单位检查情况进行全面督查,要求把“回头看”作为守初心、担使命、找差距、抓落实的重要举措,对标基本医疗有保障健康扶贫工作任务,对查到的问题建立工作台账,落实整改措施,做到问题不遗漏、整改无死角,把从严从实的要求贯穿于“回头看”工作全过程。

 打印  |分享:  
0