热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

大荔县医院开展无偿献血活动

发布日期:2019-11-12 16:41:38    来源:渭南市中心血站

汇聚热血力量 点燃希望之光 为生命续航。11月7号,大荔县医院组织医护人员开展冬季无偿献血活动,广大医护人员积极响应,踊跃参加。

在大荔县门诊楼前,采血车刚停放到指定的位置,车前就聚集了不少大医护工作人员。采血车工作人员引导大家填写无偿献血登记表、表格填写注意事项,所有的献血前准备有序进行。

献血活动准备工作就绪后,医院领导和各科室主任率先垂范,大家协调好工作,依次来到献血车,进行领表登记、抽血化验、验血……

无偿献血 奉献爱心固然重要,本职工作依然不能马虎。献完血,稍事歇息了几分钟,又马上就回到了自己的工作岗位上,投入到紧张工作中。大荔县医院医务工作者用实际行动履行一个公民的光荣义务,再次展现了无私奉献、救死扶伤的医者情怀。

爱的传递,从伸出手臂的一刻开始。医护人员无偿献血活动是大荔县医院多年来坚持的一项公益活动,大荔县人民医院医务工作者呼吁市民:献血是每个公民光荣的义务。希望所有的公民能参与到这项活动中来,您的血液,也许能挽救他人的生命!

活动结束血站工作人员统计,当天献血人数213人,总献血量58400ml,为我市冬季临床用血需求贡献力量,让我们为这份大爱点赞。

 打印  |分享:  
0