热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市人民医院贴心服务暖人心

发布日期:2019-11-08 00:00:00    作者:石巧云    来源:华阴市人民医院

进入十一月,天气一下子变得寒冷起来,虽然添加了厚厚的衣物却仍然抵挡不住丝丝的寒气,华阴市人民医院血液透析室里却充满了温暖。

当清晨的第一缕阳光照进血液透析室,医护人员像往常一样陆续迎来了前来透析的患者,但是让患者惊喜的是,当他们刚刚有一丝饥饿感的时候,护士们将一个个温热的鸡蛋和烧饼送到了透析患者手中,既填饱了患者的胃,更温暖了患者的心。

华阴市人民医院贴心服务暖人心

原来是透析病人均体质较弱,每日透析从等候、上机到下机观察需在医院留置五小时左右,为补充病人体力,在院领导的支持下,华阴市人民医院已开始给病人提供透析期间加餐,白鸡蛋、饼干、烧饼及面包轮流给病人免费供应。

一位大妈拉着护士的手感动得说:“这闺女真好,真贴心啊!以后来透析再也不用担心饿肚子了,真谢谢你们啊!”。其他病友也为医院的爱心加餐纷纷点赞。规范的操作加上贴心的服务,小小的透析室也仿佛变得更加宽敞明亮。

这看似微小的服务走进了病患们的心里,也拉近了患者与医院的距离。华阴市人民医院血液透析室全体人员将怀着感恩的心出发,无论是阳光还是风雨,都将背起行囊,在为患者服务的路上携起手来,带着微笑继续努力前行!

 打印|分享:
0