热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市人民医院召开平安建设暨扫黑除恶百日大会战工作推进会

发布日期:2019-11-08 00:00:00    作者:李二盼    来源:华阴市人民医院

为贯彻落实中省市关于卫健系统2019年平安建设暨扫黑除恶专项斗争百日大会战行动实施方案,11月5日下午,华阴市人民医院召开了平安建设暨扫黑除恶百日大会战工作推进会,全体中层领导参会。

华阴市人民医院召开平安建设暨扫黑除恶百日大会战工作推进会

会议组织大家学习《卫健系统2019年平安建设暨扫黑除恶专项斗争百日大会战行动实施方案》,文件要求集中开展:一、一次平安建设暨扫黑除恶入户走访宣传活动;二、一次涉黑涉恶问题线索大排查活动;三、一次矛盾纠纷大排查大化解整治活动;四、一次乱点乱象摸排专项整治活动;五、一次治安大巡防活动。目的是健全卫健系统涉黑涉恶违法犯罪防范打击和行业乱象专项整治长效机制。

最后院长孙晓军强调:一、全院干部职工提高政治站位,做好平安建设问卷调查工作。二是细化任务分解表,研究工作措施,确保各项工作任务落到实处。三是加大行业乱象线索摸排力度,对院内行业乱象进行再次摸排,发现线索立即上报。四是要及时更换LED屏扫黑除恶及平安建设宣传标语,持续营造浓厚的宣传氛围。

 打印|分享:
0