热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市华山卫生院召开健康扶贫“三比一提升”工作推进会

发布日期:2019-11-08 00:00:00    作者:上官敏    来源:华山卫生院

为了全力做好健康扶贫工作,将工作落到实处,贯彻落实华阴市卫健局健康扶贫工作推进会会议精神,11月6日下午华山卫生院组织召开了健康扶贫“三比一提升”工作安排部署会。

华阴市华山卫生院召开健康扶贫“三比一提升”工作推进会

会议就健康扶贫“三比一提升”工作做了全面安排部署,一是家庭医生签约工作,把家庭签约医生服务工作落到实处;二是大病患者集中救治、因病致贫患者一对一帮扶三项重点任务,细化措施,确保工作取得实效;三是要切实提升脱贫质量,抓好村卫生室建设、乡医管理培训,基本公共卫生服务等基础内容,让群众有地方看病,有医生看病,有机制保障看病。

会议强调:理清工作思路,扎实开展好“三比一提升”工作;对照方案中的相关工作要求,在工作落实上下功夫,查问题整改,提升工作实效,采取有力举措确保健康扶贫“三比一提升”工作顺利完成。

 打印|分享:
0