热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

华阴市红十字会开展敬老爱老志愿服务活动

发布日期:2019-10-09 00:00:00    作者:钟青莉    来源:华阴市红十字会

10月7日是我国传统节日重阳节,为了传承尊老文化,弘扬敬老美德,华阴市红十字会组织党员干部和红十字志愿者一起走进宝莲灯敬老院开展敬老爱老服务活动。

华阴市红十字会开展敬老爱老志愿服务活动

下午2点,红十字会党员干部一行5人在主仼恵秋萍的带领下,带着纯奶、蛋糕、面包、水果等慰问品,走进养老院看望、慰问养老院老人,并送上了自己包的热腾腾水饺,同时还送上了老人爱看的戏曲文艺节目,祝福他们健康长寿,让老人们共同度过了一个欢乐、愉快的重阳节,现场气氛和谐、融洽而又温馨。

近年来,华阴市红十字会始终秉承“人道、博爱、奉献”精神,每年重阳节确定一个活动主题,大力开展不同类型的敬老爱老志愿服务活动,为所有老人送上一句温暖的问候、送去一份孝心的礼物、送去一台欢乐的节目,让他们充分感受到社会主义大家庭的温暖与关爱。

 打印|分享:
0