热词:再生育 准生证 婚育证明 医疗 计划生育
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
新闻中心 区县动态

爱心在火焰蓝中传递

发布日期:2019-10-09 08:50:09

在新中国成立七十周年之时,可能大家还沉浸在假期的轻松愉悦中,平时学习工作太辛苦,到了假期就是吃喝玩乐不停歇…… 但也有一些人在不止服务人民和社会的同时,不忘要献血救助患者。

爱心在火焰蓝中传递

104日,大荔广场献血车早起就迎来了这样一群特殊的人,他们用行动表达热血,为祖国献上他们真挚的祝福,他们在国庆节来临之际,用血液凝聚爱心,为人民献上一份真诚的祝福、浓浓的情意!为人民奉献他们的爱心……大爱火焰蓝,大荔消防。

致敬这些可爱的消防员们,灾难面前他们用血肉之躯筑起一道长城,挺身而出,无所畏惧;而今捐献热血挽救病患的生命,他们值得全社会的尊重……

爱心在火焰蓝中传递

爱心在火焰蓝中传递

最美献血瞬间

献血过程中,他们按照工作人员的要求,认真而有序的配合完成必要的身体检查和化验,参与献血的消防员中有第一次献血的新同志,主动要求献出400毫升, 一滴血,万分情,参加献血的火焰蓝用真诚和热情谱写了一曲爱的奉献之歌。

爱心在火焰蓝中传递

鲜红温热的血液从消防官兵们的身体中流出,这些尚带着体温的血袋展现的不仅是当代消防人扎根驻地、奉献人民的优良品质,更是“血浓于水,情深似海”的军民鱼水情。

 打印  |分享:  
0